木木品人生
当前位置:首页 - ag视讯厅官网 >

这部超高评分的电影原声带终于上线了!你看了吗?

2019-06-26来源:男士时尚网

亲爱的鼻鼻们,千呼万唤始出来,《海王》的原声带终于正式上线惹~


这部光看特效就值回票价的电影,目前已经在国内斩获近 10 亿票房,豆瓣上有21w人给出8.0分,片尾曲《Everything I Need》更是好评如潮。


如今,我们终于能够听到正式的音频啦!



01

《Everything I Need》

片尾曲 · Skylar Grey



天灰姐用充满个性的嗓音,带听众进入了一个绮丽多姿的奇幻世界,整首歌从前奏开始便相当抓耳,闭上眼睛,仿佛还能够看到亚特兰提斯的浪漫与辽阔。


02

《Ocean To Ocean》

插曲(沙漠 BGM) · Pitbull/Rhea



03

《She's A Mystery To Me

Roy Orbison · 吃花专用 BGM



04

一些其他的配乐


合作热线:400-0750-771 

微信/QQ:23019056


转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/dianzi/118.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ©2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。