木木品人生
当前位置:首页 - ag视讯厅官网 >

《中央电视台+新闻联播+2018年中秋晚会会场》重磅推荐的世界级视觉盛宴景区—曲阜尼山圣境、尼山孔庙纯玩一日游!每周六/日发团

2019-09-23来源:旅游博览



《中央电视台+新闻联播+2018年中秋晚会会场》              重磅推荐的世界级景区

抖音的宝宝们,你们的福利来啦……
以下视频就是随手一拍就是过万


2018年在央视全球华人春晚上,尼山曾与长江、黄河、长城一起作为祖国的象征、中华文化的源头正式亮相世界。

2018年央视中秋晚会举办地


2018央视中秋晚会以儒家文化为根,以山东曲阜为轴,以海外会场为缘,在众多城市中选择曲阜尼山作为主会场,对中华传统文化和儒家文明的弘扬与尊崇之意不言而喻。

行 • 程 • 安 • 排 

D1:早上集合,车赴人类伟大的思想家孔子诞生地——尼山圣境(80元) 宫像区仰望孔子像,高 72米,由着名雕塑家吴显林先生主持设计,以唐代画家吴道子《先师孔子行教图》为参考, 按照“可亲、可敬”、“师者、长者、智者”的形象定位进行塑造;大学堂:依山而建,整体呈退台式形制,总高 65 米,共 9 层。建筑外观大气磅礴,建筑风格“拙朴、自然”,力求开创儒家思想智慧与现代建筑艺术完美结合的新东方古典风格。包含迎宾大厅、台阶大厅、七十二贤廊、礼厅、义厅、仁厅、智厅、信厅、礼乐堂等有序的、仪式化的文化空间;尼山孔庙;期间观看大学之道礼敬先师的现场表演,现场亲自互动手续论语

 服 •务 • 标 • 准

1、门票:景区第一大门票、大学之道、礼敬先师、亲自现场互动手续论语、雅乐表演、景区大巴车往返车费已含

2、用餐:无                     

3、交通:全程正规空调旅游车(根据人数调配车型,保证一人一座)                                   

5、 导游:全程导游陪同服务                          

6、 保险:赠送旅行社责任险,赠送旅游人身意外险

备注:70周岁以上老人享受景区特别优惠20元/成人门票 

                    




尼山五峰并峙,孔子湖浮光跃金,松排山面,月点波心,苍石横陈重翠之上,烟波隐于林壑之间。更因系孔子及其父母生活所在,这里的山水更闪烁着圣洁的光茫。


孔子像背山面湖,面南而立,像高72米,基座高度也高达18米。海拔高度为273.8米,是世界最大最高的孔子像。

      大学堂被称为二十一世纪儒家文化新杏坛。

  

尼山孔子大学堂名字是以《四书》中的《大学》命名。位于尼山圣境中轴东路,是一座仿古建筑,总高65米,建筑面积达六万多平方米,依山而建,整体呈退台式形制,上下共九层,是当代全球最大的“孔子建筑”。



(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ©2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。