木木品人生
当前位置:首页 - 股票 >

综合再生复原

2019-09-16来源:聚焦企业网/天


综合再生复原,在皮肤再生复原,胃肠再生复原的基础上,做到全身器官的再生复原,要唤醒、启动人体的再生潜能产生再生生命,并维持保障再生生命,已达到“精”“气”“神”“力”旺盛的“再生人”.
?
  人体再生生命启动计划共分四个阶段来实现,完成四个阶段后,人体再生的生命功能与原来发育生长的原发生命功能同在,人体则同时具有了自身的原发生命和再生生命两个生命功能,人体为再生人状态。这是细胞和动物试验的结果和人体再生生命实现的定律。




第一阶段、再生生命的基本启动阶段(初级再生人阶段)
?




执行第一个再生计划开始,经过3-5年的基本再生技术和再生产品计划的调整,让身体处于再生生命的被唤醒状态(即:潜能再生细胞被唤醒),并开始发挥着再生生命的功能,如衰老的胃肠可由严重的衰老状态还童为年轻人的年轻器官状态,和医药学不能治愈器官疾病得到控制,由此表明身体全部器官均已启动了再生更新的功能。人体整体再生生命处于“初级再生人”状态,人体由“原发人”变为“再生人”。达到这一目标,需要3-5年的基本再生启动。只有达到这一目标才能进入第二阶段的再生生命启动计划。




第二阶段、自身红细胞再生生命条件阶段(中级再生人阶段)

? ? ? 达到第一阶段的目标后,将在体外建立人体红细胞再生生命模型,再用红细胞再生生命模型的数据制定第二阶段再生生命启动计划。第二阶段的再生计划是完全针对个人的计划。这一计划的意义是将人体自身的红细胞在体内整体再生生命环境下成活的条件在体外进行复制,这是人类历史上从来没有人敢想更没有人能够做到的再生营养条件复制,简单的表述就是让自身再生状态下的红细胞在体外测定出它吃什么喝什么,然后根据细胞所需的营养条件再指导再生人日常饮食。用红细胞生命条件数据制定第二阶段再生生命计划方案,这是一整套庞大的研究测定程序。也正是从这个阶段开始建立人体第一个个性化的再生生命营养谱系。这一阶段的目标是获得更加稳固的第一阶段的个性化再生生命效果,主要表现在衰老器官的稳定性再生复原与还童,和医学不能治愈器官疾病的控制与消除,称人体整体再生生命处于“中级再生人”状 态,为进行第三阶段再生计划打好新的再生生命基础,时间为至少3年。

第三阶段、自身潜能再生细胞干细胞化生命条件阶段(高级再生人阶段)





第 一、二阶段再生计划达到目标后,再生生命启动计划的重点则是确保人体自身潜能再生细胞干细胞化的常态化,最大限度的唤醒和发挥潜能再生细胞的功能,让身体处于高度的再生生命功能状态。这一阶段的技术重点是在体外建立人体自身潜能再生细胞干细胞化的生命模型(再生专利技术),用体外干细胞化的生命模型获取干细胞营养谱系,再以此数据制定人体潜能再生细 胞干细胞化的常态再生营养谱系,这是人类最崇高的再生生命生活实现阶段。从人类再生生命生活的实现上标志着人体进入再生生命的最高级阶段,人体处于完美的“再生人”状态。这一阶段完全实现了人类由“原发人”向完美“再生人”转化,需要时间至少3年。




第四阶段、自身组织生命条件阶段(终身再生人阶段)





在完成第三阶段的再生生命启动计划后,人体自身器官中的组织处于两种组织状态,一种是保存的原有发育来的生理组织、一种是潜能再生细胞再生出来的生理组织,两者需要重新建立一个新的再生生命平衡营养,使身体获得原有和再生细胞需要的全营养生命条件,保障人体用两个生命来实现超越历史单一发育生命的功能和寿限。这一阶段的技术主要是在体外建立自身的组织生命模型,研究获取自身组织的原有和再生生命的全营养谱系数据,进而用此数据制定个性化的终身再生生命全营养方案。实现这一阶段的时间也至少3年。

?

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/gupiao/13548.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。