木木品人生
当前位置:首页 - 周公 >

筷子兄弟又出新歌啦,大家会去听吗?感觉如何?

2019-07-04来源:须知网

虽然音乐作品分为庸俗和高雅这两类,但是朗朗上口旋律优美并且可以富有正能量的歌曲也算是好歌,比如说筷子兄弟之前的那首《小苹果》可谓是风靡大江南北,无论男女老少都能够哼上两句。

筷子兄弟又出新歌啦,大家会去听吗?感觉如何?

之所以能够这么受欢迎主要的原因就是歌词简单节奏动感,可能刚开始听的时候大家都会觉得这都是啥啊,可是听完一遍又会继续听一遍,这就是神曲的魅力,在这首歌走红的同时各种各样的活动以及广场舞也都用了这首神曲来活跃现场气氛,筷子兄弟这个组合也因此一炮而红收获了很多的粉丝,《小苹果》这首歌从推出至今已经很多年了,热度下降了不少,可是筷子兄弟也没有闲着近期他们再一次的创作出了一个神曲《天气预爆》。

筷子兄弟又出新歌啦,大家会去听吗?感觉如何?

单看《天气预爆》这首歌的名字大家首先能够想到的就是天气预报了,而在这首歌当中筷子兄弟也采用了天气预报的前奏引发了不小的热议,同时在歌曲中也穿插了很多语音播报,伴随着欢快的节奏类型很容易就可以引起听众的共鸣,就犹如《小苹果》一样让人很容易的就随着节奏扭动着身体,不得不说肖央和王太利确实很有才华。

筷子兄弟又出新歌啦,大家会去听吗?感觉如何?

这首歌无疑是非常接地气的,有不少网友都表示这前奏没理由不火,这样的歌曲虽然不如情歌以及那些励志歌曲优雅上档次,但是偶尔听听如此欢快的歌曲来缓解压力也是不错的,希望筷子兄弟在日后能带给我们更多更好的作品!

转载文章地址:http://www.online-cash-loans.com/zhougong/261.html
(本文来自木木品人生整合文章:http://www.online-cash-loans.com)未经允许,不得转载!
标签:
筷子兄弟 小苹果 王太利 肖央 广场舞
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.online-cash-loans.com ?2017 木木品人生

木木品人生提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。